Producción de alcohol etílico y glicerina, a partir de soluciones azucaradas
La obtención de alcohol etílico y glicerina a partir de soluciones azucaradas se realiza mediante la fermentación. Se estudia brevemente la historia, causas de la fermentación, además de los microorganismos, química, tipos de fermentación, fermentación alcohólica, fermentación glicérica. Luego se de...
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | Thesis Libro |
Subjects: |
Summary: | La obtención de alcohol etílico y glicerina a partir de soluciones azucaradas se realiza mediante la fermentación. Se estudia brevemente la historia, causas de la fermentación, además de los microorganismos, química, tipos de fermentación, fermentación alcohólica, fermentación glicérica. Luego se describen los métodos prácticos de fermentación alcohólica y glicérica usando guarapo y soluciones de azúcar y panela. A continuación se analiza la factibilidad de instalar una planta productora de glicerina |
---|---|
Descrición Física: | 116 páginas: ilu 27.5 cm |