Producción de alcohol etílico y glicerina, a partir de soluciones azucaradas

La obtención de alcohol etílico y glicerina a partir de soluciones azucaradas se realiza mediante la fermentación. Se estudia brevemente la historia, causas de la fermentación, además de los microorganismos, química, tipos de fermentación, fermentación alcohólica, fermentación glicérica. Luego se de...

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Bibliographic Details
Main Author: González Moscoso, Marcelo
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

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003 Ucuenca
005 20230308192415.0
008 000000|1960 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TN-39 
100 1 |a González Moscoso, Marcelo  |9 72783 
245 |a Producción de alcohol etílico y glicerina, a partir de soluciones azucaradas  |c Marcelo González Moscoso. Director Jaime Villar Chao  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1960 
300 |a 116 páginas:  |b ilu  |c 27.5 cm 
502 |a Doctor en Química Industrial  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Villar Chao, Jaime, dir. 
520 3 |a La obtención de alcohol etílico y glicerina a partir de soluciones azucaradas se realiza mediante la fermentación. Se estudia brevemente la historia, causas de la fermentación, además de los microorganismos, química, tipos de fermentación, fermentación alcohólica, fermentación glicérica. Luego se describen los métodos prácticos de fermentación alcohólica y glicérica usando guarapo y soluciones de azúcar y panela. A continuación se analiza la factibilidad de instalar una planta productora de glicerina 
650 0 |a Fermentacion alcoholica  |9 136516 
650 0 |a Alcohol etilico  |9 135272 
650 0 |a Glicerina  |9 136519 
650 0 |a Tesis en quimica industrial  |9 133580 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-92  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79330  |d 79330