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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192415.0 |
008 |
000000|1960 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TN-39
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100 |
1 |
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|a González Moscoso, Marcelo
|9 72783
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245 |
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|a Producción de alcohol etílico y glicerina, a partir de soluciones azucaradas
|c Marcelo González Moscoso. Director Jaime Villar Chao
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1960
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300 |
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|a 116 páginas:
|b ilu
|c 27.5 cm
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502 |
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|a Doctor en Química Industrial
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Villar Chao, Jaime, dir.
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520 |
3 |
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|a La obtención de alcohol etílico y glicerina a partir de soluciones azucaradas se realiza mediante la fermentación. Se estudia brevemente la historia, causas de la fermentación, además de los microorganismos, química, tipos de fermentación, fermentación alcohólica, fermentación glicérica. Luego se describen los métodos prácticos de fermentación alcohólica y glicérica usando guarapo y soluciones de azúcar y panela. A continuación se analiza la factibilidad de instalar una planta productora de glicerina
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650 |
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0 |
|a Fermentacion alcoholica
|9 136516
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650 |
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0 |
|a Alcohol etilico
|9 135272
|
650 |
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0 |
|a Glicerina
|9 136519
|
650 |
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0 |
|a Tesis en quimica industrial
|9 133580
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-92
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 79330
|d 79330
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