Producción de alcohol etílico y glicerina, a partir de soluciones azucaradas
La obtención de alcohol etílico y glicerina a partir de soluciones azucaradas se realiza mediante la fermentación. Se estudia brevemente la historia, causas de la fermentación, además de los microorganismos, química, tipos de fermentación, fermentación alcohólica, fermentación glicérica. Luego se de...
Autor principal: | González Moscoso, Marcelo |
---|---|
Formato: | Tese Livro |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Producción de alcohol etílico y glicerina, a partir de soluciones azucaradas
por: González Moscoso, Marcelo
Publicado em: (2018) -
Obtención de alcohol etílico a partir de la oca
por: Peñafiel Basantes, Pedro -
Industrialización del alcohol etílico etanol
por: Puertas Arias, Eduardo -
Recuperación de la glicerina a partir de los desechos de las fábricas de jabones del país
por: Cordero Jaramillo, Jaime -
Obtención del alcohol etílico a partir de la patata
por: Banda Torres, C. Rafael