Análisis bromatológico comparativo de las variedades de semilla de trigo cultivadas en las provincias del Azuay, Cañar y Chimborazo

Para realizar la comparación de diferentes clases de trigo cultivados en Azuay, Cañar y Chimborazo se recurre al Análisis Bromatológico. Previamente se estudian las características, y clasificación de las diferentes variedades. Entre las propiedades a determinar para realizar dicho análisis se encue...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Idrovo Murillo, Carlos
Formato: Tesis Libro
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Sumario:Para realizar la comparación de diferentes clases de trigo cultivados en Azuay, Cañar y Chimborazo se recurre al Análisis Bromatológico. Previamente se estudian las características, y clasificación de las diferentes variedades. Entre las propiedades a determinar para realizar dicho análisis se encuentran: Humedad, cenizas,celulosa, materias nitrogenadas, etc. Luego con los resultados obtenidos se compara los diferentes tipos de trigo llegándose a la conclusión de que no existe mucha diferencia entre los resultados de los análisis dándose una composición promedio de los trigos estudiados
Descripción Física:56 páginas: tab 28 cm