Uso de los taninos como adelgazadores de viscosidad en las pastas para cemento - Vintimilla T., Carlos
Realiza un estudio sobre las generalidades del Tanino que es una sustancia orgánica que se descompone y desaparece con los gases de combustión y que es utilizado para darle mayor fluidez a la pasta de fabricación de cemento en los diferentes pasos de fabricación. Realiza un estudio práctico en las pastas para la fabricación del cemento. Por último realiza un estudio económico del combustible, cadenas en el horno, utilizando el tanino en la mezcla.