Vintimilla Ordóñez, Jaime E.

Analiza las consideraciones generales sobre la cebolla. Realiza un análisis bromatolólogico de la misma. A parte de este análisis determina métodos óptimos de conservación para la preparación de conservas. Finalmente realiza consideraciones sobre los resultados obtenidos en la preparación de conserv...

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Bibliographic Details
Main Author: Vintimilla Ordóñez, Jaime E.
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

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245 3 |a Vintimilla Ordóñez, Jaime E.  |c Jaime E. Vintimilla Ordóñez. Director José Orellana Solano  |h dact 
264 |a Cuenca  |c s.f. 
300 |a 105 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Doctor en Química Industrial  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Orellana Solano, José, dir. 
520 3 |a Analiza las consideraciones generales sobre la cebolla. Realiza un análisis bromatolólogico de la misma. A parte de este análisis determina métodos óptimos de conservación para la preparación de conservas. Finalmente realiza consideraciones sobre los resultados obtenidos en la preparación de conservas. 
650 0 |a Cebolla  |9 71061 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 0 |a Conservación de alimentos  |9 34324 
650 0 |a Tesis en quimica industrial  |9 133580 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |q 1,00  |t TQ-227  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
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