Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
Indica generalidades sobre la planta, sobre el análisis bromatológico propiamente dicho determina: humedad, cenizas proteínas, grasa, hidratos de carbono y fibra cruda. Finalmente determinan cafeína o teína. Sobre el café indica generalidades y sus variedades
Yazar: | Escobar Ordóñez, Hernán |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
Yazar:: Escobar Ordóñez, Hernán
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
Yazar:: Ortiz Reino, Luis -
Diccionario del café
Yazar:: Rochac, Alfonso -
Estudio bromatológico del erythrina umbrosa H.B.K. (cáñaro)
Yazar:: Parra Albarracín, Isaac -
Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa
Yazar:: Pozo Moreno, Jorge