Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
Indica generalidades sobre la planta, sobre el análisis bromatológico propiamente dicho determina: humedad, cenizas proteínas, grasa, hidratos de carbono y fibra cruda. Finalmente determinan cafeína o teína. Sobre el café indica generalidades y sus variedades
المؤلف الرئيسي: | Escobar Ordóñez, Hernán |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
حسب: Escobar Ordóñez, Hernán
منشور في: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
حسب: Ortiz Reino, Luis -
Diccionario del café
حسب: Rochac, Alfonso -
Estudio bromatológico del erythrina umbrosa H.B.K. (cáñaro)
حسب: Parra Albarracín, Isaac -
Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa
حسب: Pozo Moreno, Jorge