Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
Indica generalidades sobre la planta, sobre el análisis bromatológico propiamente dicho determina: humedad, cenizas proteínas, grasa, hidratos de carbono y fibra cruda. Finalmente determinan cafeína o teína. Sobre el café indica generalidades y sus variedades
প্রধান লেখক: | Escobar Ordóñez, Hernán |
---|---|
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
অনুযায়ী: Escobar Ordóñez, Hernán
প্রকাশিত: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
অনুযায়ী: Ortiz Reino, Luis -
Diccionario del café
অনুযায়ী: Rochac, Alfonso -
Estudio bromatológico del erythrina umbrosa H.B.K. (cáñaro)
অনুযায়ী: Parra Albarracín, Isaac -
Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa
অনুযায়ী: Pozo Moreno, Jorge