Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
Indica generalidades sobre la planta, sobre el análisis bromatológico propiamente dicho determina: humedad, cenizas proteínas, grasa, hidratos de carbono y fibra cruda. Finalmente determinan cafeína o teína. Sobre el café indica generalidades y sus variedades
Hlavní autor: | Escobar Ordóñez, Hernán |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
Autor: Escobar Ordóñez, Hernán
Vydáno: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
Autor: Ortiz Reino, Luis -
Diccionario del café
Autor: Rochac, Alfonso -
Estudio bromatológico del erythrina umbrosa H.B.K. (cáñaro)
Autor: Parra Albarracín, Isaac -
Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa
Autor: Pozo Moreno, Jorge