Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
Indica generalidades sobre la planta, sobre el análisis bromatológico propiamente dicho determina: humedad, cenizas proteínas, grasa, hidratos de carbono y fibra cruda. Finalmente determinan cafeína o teína. Sobre el café indica generalidades y sus variedades
1. Verfasser: | Escobar Ordóñez, Hernán |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
von: Escobar Ordóñez, Hernán
Veröffentlicht: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
von: Ortiz Reino, Luis -
Diccionario del café
von: Rochac, Alfonso -
Estudio bromatológico del erythrina umbrosa H.B.K. (cáñaro)
von: Parra Albarracín, Isaac -
Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa
von: Pozo Moreno, Jorge