Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
Indica generalidades sobre la planta, sobre el análisis bromatológico propiamente dicho determina: humedad, cenizas proteínas, grasa, hidratos de carbono y fibra cruda. Finalmente determinan cafeína o teína. Sobre el café indica generalidades y sus variedades
Κύριος συγγραφέας: | Escobar Ordóñez, Hernán |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
ανά: Escobar Ordóñez, Hernán
Έκδοση: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
ανά: Ortiz Reino, Luis -
Diccionario del café
ανά: Rochac, Alfonso -
Estudio bromatológico del erythrina umbrosa H.B.K. (cáñaro)
ανά: Parra Albarracín, Isaac -
Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa
ανά: Pozo Moreno, Jorge