Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
Indica generalidades sobre la planta, sobre el análisis bromatológico propiamente dicho determina: humedad, cenizas proteínas, grasa, hidratos de carbono y fibra cruda. Finalmente determinan cafeína o teína. Sobre el café indica generalidades y sus variedades
Egile nagusia: | Escobar Ordóñez, Hernán |
---|---|
Formatua: | Thesis Liburua |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
nork: Escobar Ordóñez, Hernán
Argitaratua: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
nork: Ortiz Reino, Luis -
Diccionario del café
nork: Rochac, Alfonso -
Estudio bromatológico del erythrina umbrosa H.B.K. (cáñaro)
nork: Parra Albarracín, Isaac -
Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa
nork: Pozo Moreno, Jorge