Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
Indica generalidades sobre la planta, sobre el análisis bromatológico propiamente dicho determina: humedad, cenizas proteínas, grasa, hidratos de carbono y fibra cruda. Finalmente determinan cafeína o teína. Sobre el café indica generalidades y sus variedades
מחבר ראשי: | Escobar Ordóñez, Hernán |
---|---|
פורמט: | Thesis ספר |
נושאים: |
פריטים דומים
-
Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
מאת: Escobar Ordóñez, Hernán
יצא לאור: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
מאת: Ortiz Reino, Luis -
Diccionario del café
מאת: Rochac, Alfonso -
Estudio bromatológico del erythrina umbrosa H.B.K. (cáñaro)
מאת: Parra Albarracín, Isaac -
Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa
מאת: Pozo Moreno, Jorge