Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
Indica generalidades sobre la planta, sobre el análisis bromatológico propiamente dicho determina: humedad, cenizas proteínas, grasa, hidratos de carbono y fibra cruda. Finalmente determinan cafeína o teína. Sobre el café indica generalidades y sus variedades
मुख्य लेखक: | Escobar Ordóñez, Hernán |
---|---|
स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
विषय: |
समान संसाधन
-
Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
द्वारा: Escobar Ordóñez, Hernán
प्रकाशित: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
द्वारा: Ortiz Reino, Luis -
Diccionario del café
द्वारा: Rochac, Alfonso -
Estudio bromatológico del erythrina umbrosa H.B.K. (cáñaro)
द्वारा: Parra Albarracín, Isaac -
Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa
द्वारा: Pozo Moreno, Jorge