Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
Indica generalidades sobre la planta, sobre el análisis bromatológico propiamente dicho determina: humedad, cenizas proteínas, grasa, hidratos de carbono y fibra cruda. Finalmente determinan cafeína o teína. Sobre el café indica generalidades y sus variedades
Հիմնական հեղինակ: | Escobar Ordóñez, Hernán |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
-
Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
: Escobar Ordóñez, Hernán
Հրապարակվել է: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
: Ortiz Reino, Luis -
Diccionario del café
: Rochac, Alfonso -
Estudio bromatológico del erythrina umbrosa H.B.K. (cáñaro)
: Parra Albarracín, Isaac -
Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa
: Pozo Moreno, Jorge