Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
Indica generalidades sobre la planta, sobre el análisis bromatológico propiamente dicho determina: humedad, cenizas proteínas, grasa, hidratos de carbono y fibra cruda. Finalmente determinan cafeína o teína. Sobre el café indica generalidades y sus variedades
第一著者: | Escobar Ordóñez, Hernán |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
主題: |
類似資料
-
Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
著者:: Escobar Ordóñez, Hernán
出版事項: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
著者:: Ortiz Reino, Luis -
Diccionario del café
著者:: Rochac, Alfonso -
Estudio bromatológico del erythrina umbrosa H.B.K. (cáñaro)
著者:: Parra Albarracín, Isaac -
Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa
著者:: Pozo Moreno, Jorge