Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
Indica generalidades sobre la planta, sobre el análisis bromatológico propiamente dicho determina: humedad, cenizas proteínas, grasa, hidratos de carbono y fibra cruda. Finalmente determinan cafeína o teína. Sobre el café indica generalidades y sus variedades
Huvudupphovsman: | Escobar Ordóñez, Hernán |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov Bok |
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
av: Escobar Ordóñez, Hernán
Publicerad: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
av: Ortiz Reino, Luis -
Diccionario del café
av: Rochac, Alfonso -
Estudio bromatológico del erythrina umbrosa H.B.K. (cáñaro)
av: Parra Albarracín, Isaac -
Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa
av: Pozo Moreno, Jorge