Análisis físico-químico del agua del río "San Francisco" de Gualaceo, para su potabilización - Espinoza Vázquez, Virgilio
Realiza un análisis del agua en donde se destaca la forma en que se debe recolectar la muestra en la cual se analiza residuo seco, alcalinidad, dureza y los tipos de dureza. También determina nitrógeno, amoníaco y oxígeno disuelto, tanto como cloruros, sulfatos, sílice. Posteriormente indica la medida de los floculantes en el agua a tratarse y requerimiento de cloro