Valor nutritivo de la alfalfa

Hace un estudio general sobre la planta en donde indica formas de cultivo, variedades usos. A continuación indica un estudio sobre el ensilado, entendiendo por ensilado la forma de conservación de la cosecha. Luego hace un análisis de substancias como: Proteínas, grasa, fibra, extracto no nitrogenad...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Fárez Ortega, Rodrigo
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308192418.0
008 000000| ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TN-34 
100 1 |a Fárez Ortega, Rodrigo  |9 136544 
245 |a Valor nutritivo de la alfalfa  |c Rodrigo Fárez Ortega.Director José Orellana S.  |h dact 
264 |a Cuenca  |c s.f. 
300 |a 73 páginas:  |c 28 cm 
502 |a Doctor en Química Industrial  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Orellana Solano, José, dir. 
520 3 |a Hace un estudio general sobre la planta en donde indica formas de cultivo, variedades usos. A continuación indica un estudio sobre el ensilado, entendiendo por ensilado la forma de conservación de la cosecha. Luego hace un análisis de substancias como: Proteínas, grasa, fibra, extracto no nitrogenado y en lo que a valores alimenticios se refiere determina: Coeficiente de digestibilidad,nutrientes, digestibles totales, relación nutritiva, relaciones de almidón y unidades, así como unidades de forrajes 
650 0 |a Valor nutritivo  |9 82082 
650 0 |a Alfalfa  |9 12500 
650 0 |a Aplicaciones agricolas  |9 109865 
650 0 |a Tesis en quimica industrial  |9 133580 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-78  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79346  |d 79346