|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192418.0 |
008 |
000000| ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TN-34
|
100 |
1 |
|
|a Fárez Ortega, Rodrigo
|9 136544
|
245 |
|
|
|a Valor nutritivo de la alfalfa
|c Rodrigo Fárez Ortega.Director José Orellana S.
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c s.f.
|
300 |
|
|
|a 73 páginas:
|c 28 cm
|
502 |
|
|
|a Doctor en Química Industrial
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Orellana Solano, José, dir.
|
520 |
3 |
|
|a Hace un estudio general sobre la planta en donde indica formas de cultivo, variedades usos. A continuación indica un estudio sobre el ensilado, entendiendo por ensilado la forma de conservación de la cosecha. Luego hace un análisis de substancias como: Proteínas, grasa, fibra, extracto no nitrogenado y en lo que a valores alimenticios se refiere determina: Coeficiente de digestibilidad,nutrientes, digestibles totales, relación nutritiva, relaciones de almidón y unidades, así como unidades de forrajes
|
650 |
|
0 |
|a Valor nutritivo
|9 82082
|
650 |
|
0 |
|a Alfalfa
|9 12500
|
650 |
|
0 |
|a Aplicaciones agricolas
|9 109865
|
650 |
|
0 |
|a Tesis en quimica industrial
|9 133580
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-78
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 79346
|d 79346
|