Estudio y fabricación de productos aerosol - Eljuri Antón, Henry
Hace una reseña de las características, orígenes y usos de los aerosoles, a continuación indica y explica lo que es el propelente y las características que debe cumplir un compuesto para considerarlo como tal haciendo estudios físicos y químicos del propelente. Luego realiza un estudio sobre recipientes, válvulas y cilindros del propelente. En la fabricación de productos aerosol indica métodos de envasado, funcionamiento y características de la maquinaria cuando se tiene baja presión y temperatura. Luego indica empleo usos y aplicaciones de los aerosoles.