Estudio físico químico de los suelos comunidad San Luis Parcoloma - Durán S., Francisco
Hace un estudio de propiedades físicas en donde determina pH, densidad, porosidad, textura y superficie total. En el análisis químico determina: cantidad de nitrógeno, fósforo, potasio [N,P,K]. La capacidad de intercambio catiónico, requerimiento de cal y materia orgánica, posteriormente hace un análisis de fertilizantes y los efectos que estos causan antes durante y después de tratar el suelo así como el efecto residual