|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062656.0 |
008 |
000000|1970 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TN-19
|
100 |
1 |
|
|a Chauvín Hidalgo, Vicente
|9 136561
|
245 |
|
|
|a Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arveja pisum sativum que se cultiva en la zona
|c Vicente Chauvín Hidalgo. Director José Orellana Solano
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c s.f.
|
300 |
|
|
|a 65 páginas:
|c 28.5 cm
|
502 |
|
|
|a Doctor en Química Industrial
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Orellana Solano, José, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a El objetivo de esta tesis es realizar un estudio sobre los diferentes tipos de arveja, en lo que respecta a las características del grano, [diámetro, peso y porcentaje de cubiertas]; porcentaje de agua, así como el porcentaje de cenizas; este es un factor muy importante ya que indica la cantidad de minerales en el alimento. Se realiza también análisis de celulosa, hidratos de carbono, y algunas sustancias de carácter orgánico como grasas, colorantes, vitaminas, etc. [EXTRACTO ETEREO]. Para luego dar un resumen concreto del valor alimenticio de este guisante, ya que es un grano muy utilizado en nuestro medio
|
650 |
|
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
|
0 |
|a Arveja
|9 80551
|
650 |
|
0 |
|a Tesis en quimica industrial
|9 133580
|
650 |
|
0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-54
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 79355
|d 79355
|