Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arveja pisum sativum que se cultiva en la zona

El objetivo de esta tesis es realizar un estudio sobre los diferentes tipos de arveja, en lo que respecta a las características del grano, [diámetro, peso y porcentaje de cubiertas]; porcentaje de agua, así como el porcentaje de cenizas; este es un factor muy importante ya que indica la cantidad de...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Chauvín Hidalgo, Vicente
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062656.0
008 000000|1970 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TN-19 
100 1 |a Chauvín Hidalgo, Vicente  |9 136561 
245 |a Análisis bromatológico de las diferentes variedades de arveja pisum sativum que se cultiva en la zona  |c Vicente Chauvín Hidalgo. Director José Orellana Solano  |h dact 
264 |a Cuenca  |c s.f. 
300 |a 65 páginas:  |c 28.5 cm 
502 |a Doctor en Química Industrial  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Orellana Solano, José, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El objetivo de esta tesis es realizar un estudio sobre los diferentes tipos de arveja, en lo que respecta a las características del grano, [diámetro, peso y porcentaje de cubiertas]; porcentaje de agua, así como el porcentaje de cenizas; este es un factor muy importante ya que indica la cantidad de minerales en el alimento. Se realiza también análisis de celulosa, hidratos de carbono, y algunas sustancias de carácter orgánico como grasas, colorantes, vitaminas, etc. [EXTRACTO ETEREO]. Para luego dar un resumen concreto del valor alimenticio de este guisante, ya que es un grano muy utilizado en nuestro medio 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 0 |a Arveja  |9 80551 
650 0 |a Tesis en quimica industrial  |9 133580 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-54  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79355  |d 79355