Análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengena

El propósito de esta tesis es realizar un estudio comparativo en cuanto a las características y propiedades del tomate riñón y la berengena; para esto se realiza un desarrollo sobre la historia; proveniencia, clima apropiado, tipo de suelo las plagas y enfermedades más comunes, así como también un e...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Cuesta Alcívar, Luis
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062656.0
008 000000| ec |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TN-17 
100 1 |a Cuesta Alcívar, Luis  |9 136565 
245 |a Análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengena  |c Luis Cuesta Alcívar. Director José Orellana Solano  |h dact 
264 |a Cuenca  |c s.f. 
300 |a 55 páginas:  |c 29 cm 
502 |a Doctor en Química Industrial  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Orellana Solano, José, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El propósito de esta tesis es realizar un estudio comparativo en cuanto a las características y propiedades del tomate riñón y la berengena; para esto se realiza un desarrollo sobre la historia; proveniencia, clima apropiado, tipo de suelo las plagas y enfermedades más comunes, así como también un estudio botánico, para luego proceder a realizar diferentes pruebas como son: Determinación de la humedad y cenizas, tanto solubles como insolubles, determinación de sodio y potasio, calcio y magnesio, hierro y fósforo, y de la misma forma proteínas, fibra cruda, grasas e hidratos de carbono; todo esto con el objeto de obtener valiosas conclusiones que nos lleven a discernir sobre las ventajas de cada uno de los dos tipos de tomate analizados 
650 0 |a Bromatologia  |9 32984 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 0 |a Tomate riñon  |9 71803 
650 0 |a Berengena  |9 228984 
650 0 |a Tesis en quimica industrial  |9 133580 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-51  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79357  |d 79357