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LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192420.0 |
008 |
000000|1962 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TN-14
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100 |
1 |
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|a Cordero Vega, Cristóbal
|9 136569
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245 |
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|a Obtención del ácido láctico y los principales lactatos medicinales utilizando como materia prima harina o almidón de patata y de yuca
|c Cristóbal Cordero Vega. Directores Jaime Villar Chao y Manuel García Caridad
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1962
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300 |
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|a 72 páginas:
|c 28 cm
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502 |
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|a Doctor en Química Industrial
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Villar Chao, Jaime, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Esta tesis ha sido elaborada pensando en cubrir ciertas necesidades en el campo de la medicina como son la dispepsia y la desinfección del intestino; empleando ácido láctico, que es obtenido a partir de la transformación del almidón en maltosa, para luego de un complejo proceso obtener los principales lactatos medicinales; considerando que estos productos se obtienen a partir de dos materias primas; la patata y la yuca, se hace un estudio comparativo y finalmente se explican las formas; dosis y tratamiento adecuado a seguir utilizando ácido láctico
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650 |
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0 |
|a Acido lactico
|9 136570
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650 |
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0 |
|a Patatas
|9 64887
|
650 |
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0 |
|a Yuca
|9 92566
|
650 |
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0 |
|a Tesis en quimica industrial
|9 133580
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-47
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|z 0000-00-00
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942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 79359
|d 79359
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