Obtención del ácido láctico y los principales lactatos medicinales utilizando como materia prima harina o almidón de patata y de yuca

Esta tesis ha sido elaborada pensando en cubrir ciertas necesidades en el campo de la medicina como son la dispepsia y la desinfección del intestino; empleando ácido láctico, que es obtenido a partir de la transformación del almidón en maltosa, para luego de un complejo proceso obtener los principal...

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Библиографические подробности
Главный автор: Cordero Vega, Cristóbal
Формат: Диссертация
Предметы:

MARC

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003 Ucuenca
005 20230308192420.0
008 000000|1962 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TN-14 
100 1 |a Cordero Vega, Cristóbal  |9 136569 
245 |a Obtención del ácido láctico y los principales lactatos medicinales utilizando como materia prima harina o almidón de patata y de yuca  |c Cristóbal Cordero Vega. Directores Jaime Villar Chao y Manuel García Caridad  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1962 
300 |a 72 páginas:  |c 28 cm 
502 |a Doctor en Química Industrial  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Villar Chao, Jaime, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Esta tesis ha sido elaborada pensando en cubrir ciertas necesidades en el campo de la medicina como son la dispepsia y la desinfección del intestino; empleando ácido láctico, que es obtenido a partir de la transformación del almidón en maltosa, para luego de un complejo proceso obtener los principales lactatos medicinales; considerando que estos productos se obtienen a partir de dos materias primas; la patata y la yuca, se hace un estudio comparativo y finalmente se explican las formas; dosis y tratamiento adecuado a seguir utilizando ácido láctico 
650 0 |a Acido lactico  |9 136570 
650 0 |a Patatas  |9 64887 
650 0 |a Yuca  |9 92566 
650 0 |a Tesis en quimica industrial  |9 133580 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-47  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |z 0000-00-00 
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