Obtención del sulforricinato y su aplicación al teñido de la paja Toquilla - Delgado González, Hernán
Indica la forma y procedencia de la Materia Prima para la fabricación de sulforricinato. En este estudio de la materia prima además indica sus características, producción y obtención. En cuanto al sulforricinato detalla la forma de preparación y características del producto para luego indicar como se aplica al teñido finalizando el estudio con un proyecto para instalar una planta de sulfonación en donde detalla obtención de materia prima, costo producción y otros parámetros