Tratamiento del agua que provee al cantón Paute para su potabilización - Cáceres Macancela, José
El objetivo de esta tesis es el de procurar el establecimiento de una planta de tratamiento de agua en el cantón Paute para esto se hace pruebas físicas, químicas y bacteriológicas del agua que poseen y en báse a esto se tratará de conseguir los requerimientos para que el agua sea apta para la bebida mediante procesos de tratamiento. Antes de realizar las pruebas se hace un estudio del terreno por el que atravieza la fuente de agua, se explica el procedimiento a seguir para el tratamiento del agua analizándose además el equipo y la infraestructura necesaria para establecer la planta de tratamiento de agua.