Evaluación y control del ruido en la refinería estatal de Esmeraldas - Bedoya Meneses, Ramón Francisco
Se pretende establecer un método standard en el registro de los datos sobre el ruido industrial, desarrolla los procedimientos para el control del ruido en plantas y equipos empleados en la industria diseño y modificación de plantas de seguridad e higiene industrial, procedimiento de medida de equipos ruidos, etc.