Simulación de procesos en una columna de rectificación - Bonilla Jaramillo, Fabián Enrique
El objetivo fundamental de esta tesis es llevar todos aquellos problemas que se presentan en la operación unitaria de destilación a su rápida solución a través de programas de computación desarrollados en lenguaje sencillo al igual que sus diagramas de flujo y codificaciones para un mejor aprovechamiento del usuario