Normas para consultoría departamental del sistema productivo - Jara Delgado, Diego Eduardo
El propósito de esta tesis es realizar un ejercicio de consultoría en las empresas ecuatorianas; con este fin se desarrollan normas para ejecutar el denominador "Diagnóstico Empresarial" referido a la industria. Todas estas normas toman como estructura básica la norma 1600 del INEN de "Control de Calidad". Esta tesis ha sido aplicada en tres empresas de Cuenca, Fideos Imperial, Velas Imperial y Compañía Ecuatoriana del Caucho.