Extracción de renina de estómagos de vacunos - Sánchez Espinoza, Fabián
En esta monografía se trata de utilizar las técnicas más adecuadas con el objetivo de extraer renina, enzima que hace posible la coagulación de la leche. Además se presenta cuadros comparativos entre el cuajo extraído y el cuajo importado que se tiene en el comercio. Otro de los puntos que se aborda es la aptitud de la leche para la elaboración de quesos; se estudia también el suero obtenido luego de la coagulación de la leche.