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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TQ-77 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192424.0 |
008 |
987000|1987 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a es
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082 |
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|a .
|c TQ-77
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100 |
1 |
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|a Sánchez L., Marcelo
|9 136614
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245 |
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|a Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo
|c Marcelo Sánchez L. Director Miguel Carrión Calderón
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1987
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300 |
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|a 151 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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502 |
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|a Ingeniero Quimico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Carrión Calderón, Miguel, dir.
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520 |
3 |
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|a El objetivo de esta investigación es proporcionar al empresario una alternativa en el campo de la conservación de alimentos; esta sería la elaboración del enlatado de carne de pollo en óptimas condiciones y dentro de las normas sanitarias, además de un estudio detenido y cálculo del tamaño óptimo de la planta industrial, su ubicación ideal especificando los costos de la inversión y costos de producción.
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650 |
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|a Carnes
|9 34284
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650 |
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0 |
|a Conservación de alimentos
|9 34324
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650 |
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|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
|
650 |
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0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19870000
|q 1,00
|t TQ-384
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1987-70-00
|
942 |
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|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
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|c 79382
|d 79382
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