Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo

El objetivo de esta investigación es proporcionar al empresario una alternativa en el campo de la conservación de alimentos; esta sería la elaboración del enlatado de carne de pollo en óptimas condiciones y dentro de las normas sanitarias, además de un estudio detenido y cálculo del tamaño óptimo de...

Szczegółowa specyfikacja

Opis bibliograficzny
1. autor: Sánchez L., Marcelo
Format: Praca dyplomowa Książka
Język:Spanish
Hasła przedmiotowe:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TQ-77
003 Ucuenca
005 20230308192424.0
008 987000|1987 ||||||||r|||||||||||spa||
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041 1 |a es 
082 |a .  |c TQ-77 
100 1 |a Sánchez L., Marcelo  |9 136614 
245 |a Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo  |c Marcelo Sánchez L. Director Miguel Carrión Calderón  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1987 
300 |a 151 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Ingeniero Quimico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Carrión Calderón, Miguel, dir. 
520 3 |a El objetivo de esta investigación es proporcionar al empresario una alternativa en el campo de la conservación de alimentos; esta sería la elaboración del enlatado de carne de pollo en óptimas condiciones y dentro de las normas sanitarias, además de un estudio detenido y cálculo del tamaño óptimo de la planta industrial, su ubicación ideal especificando los costos de la inversión y costos de producción. 
650 |a Carnes  |9 34284 
650 0 |a Conservación de alimentos  |9 34324 
650 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19870000  |q 1,00  |t TQ-384  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1987-70-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79382  |d 79382