Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo - Sánchez L., Marcelo
El objetivo de esta investigación es proporcionar al empresario una alternativa en el campo de la conservación de alimentos; esta sería la elaboración del enlatado de carne de pollo en óptimas condiciones y dentro de las normas sanitarias, además de un estudio detenido y cálculo del tamaño óptimo de la planta industrial, su ubicación ideal especificando los costos de la inversión y costos de producción.