Programa de prevención de riesgos en la Fábrica Curtiembre La Renaciente - Ulloa C., Yolanda
El presente trabajo está dirigido a elaborar un programa de prevención de riesgos y enfermedades profesionales aplicado a la industria del cuero en general; y en particular a Curtiembre la Renaciente. El objetivo principal del programa es controlar la causa de accidentes para evitar que sucedan, recomendar las medidas correctivas necesarias. Esta investigación se inicia con criterios generales en materia de seguridad, luego un resumen de normas y reglamentos sobre seguridad e higiene industrial además prevención de enfermedades profesionales, etc.