Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA - Loja, Pedro; Astudillo, Víctor
Se desarrolla técnicas apropiadas para un control de calidad basado en la norma 1000 del INEN para alimentos; empezando por un control bacteriológico de la carne; control de condimentos y especias control de adulterantes, control de agua; además de una auditoria depurada del proceso; concluye con un estricto control de producto térmico y las recomendaciones relativas a la tecnología de cárnicos