Metrología aplicado a la Compañía Ecuatoriana del Caucho S.A. - Orellana L., Jairo
El propósito de esta tesis es el de asegurar confiabilidad en las lecturas de los instrumentos de medición de la empresa; para esto es necesario mantener calibrados los instrumentos de medida, se han desarrollado procedimientos para llevar a cabo las calibraciones a partir de técnicas estadísticas. Todos estos estudios se revertirán en beneficio de la calidad de fabricación en la empresa