Proceso del enlatado de la carne de pollo

El objeto de esta tesis es el llevar a cabo el enlatado de carne de pollo, haciendo previamente todo el estudio necesario y determinando los parámetros de calidad a los que se quiere llegar. Esta tesis incluye una introducción de los alimentos cárnicos, microorganismos presentes, selección y tratami...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Parra Parra, Fausto
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TQ-36
003 Ucuenca
005 20230308192426.0
008 983000|1983 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 |a .  |c TQ-36 
100 1 |a Parra Parra, Fausto  |9 136638 
245 |a Proceso del enlatado de la carne de pollo  |c Fausto Parra Parra. Director Miguel Carrión Calderon  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1983 
300 |a 62 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Ingeniero Quimico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Carrión Calderón, Miguel, dir. 
520 3 |a El objeto de esta tesis es el llevar a cabo el enlatado de carne de pollo, haciendo previamente todo el estudio necesario y determinando los parámetros de calidad a los que se quiere llegar. Esta tesis incluye una introducción de los alimentos cárnicos, microorganismos presentes, selección y tratamiento de las aves y luego los procesos previos a la producción, la preparación, clasificado y la esterilización del producto terminado. 
650 0 |a Conservación de alimentos  |9 34324 
650 |a Carnes  |9 34284 
650 |a Control de calidad  |9 7340 
650 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19830000  |q 1,00  |t TQ-296  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1983-30-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79394  |d 79394