|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TQ-36 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192426.0 |
008 |
983000|1983 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a es
|
082 |
|
|
|a .
|c TQ-36
|
100 |
1 |
|
|a Parra Parra, Fausto
|9 136638
|
245 |
|
|
|a Proceso del enlatado de la carne de pollo
|c Fausto Parra Parra. Director Miguel Carrión Calderon
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1983
|
300 |
|
|
|a 62 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Quimico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Carrión Calderón, Miguel, dir.
|
520 |
3 |
|
|a El objeto de esta tesis es el llevar a cabo el enlatado de carne de pollo, haciendo previamente todo el estudio necesario y determinando los parámetros de calidad a los que se quiere llegar. Esta tesis incluye una introducción de los alimentos cárnicos, microorganismos presentes, selección y tratamiento de las aves y luego los procesos previos a la producción, la preparación, clasificado y la esterilización del producto terminado.
|
650 |
|
0 |
|a Conservación de alimentos
|9 34324
|
650 |
|
|
|a Carnes
|9 34284
|
650 |
|
|
|a Control de calidad
|9 7340
|
650 |
|
|
|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
|
650 |
|
0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19830000
|q 1,00
|t TQ-296
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1983-30-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 79394
|d 79394
|