Proceso del enlatado de la carne de pollo - Parra Parra, Fausto
El objeto de esta tesis es el llevar a cabo el enlatado de carne de pollo, haciendo previamente todo el estudio necesario y determinando los parámetros de calidad a los que se quiere llegar. Esta tesis incluye una introducción de los alimentos cárnicos, microorganismos presentes, selección y tratamiento de las aves y luego los procesos previos a la producción, la preparación, clasificado y la esterilización del producto terminado.