Proceso del enlatado de la carne de pollo
El objeto de esta tesis es el llevar a cabo el enlatado de carne de pollo, haciendo previamente todo el estudio necesario y determinando los parámetros de calidad a los que se quiere llegar. Esta tesis incluye una introducción de los alimentos cárnicos, microorganismos presentes, selección y tratami...
Main Author: | Parra Parra, Fausto |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo
by: Sánchez L., Marcelo -
Estudio sobre la estabilización de los alimentos caninos
by: Andrade Iñiguez, Marco -
Proceso del enlatado de la carne de pollo
by: Parra Parra, Fausto
Published: (2014) -
Fundamentos de ciencia de la carne
by: Forrest, John C. [et al.] -
Elaboración de mortadelas utilizando carne de caballo como materia prima principal
by: Flandoli Sánchez, Gardo