Estudio sobre la estabilización de los alimentos caninos

Se procura llegar al conocimiento más amplio de todo lo referente a la conservación de alimentos, iniciando desde un estudio de los alimentos en general, principios nutritivos, etc. y la realización de algunos productos, en los cuales se determina las materias primas idóneas y las propiedades física...

पूर्ण विवरण

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Andrade Iñiguez, Marco
स्वरूप: थीसिस पुस्तक
विषय:
विवरण
सारांश:Se procura llegar al conocimiento más amplio de todo lo referente a la conservación de alimentos, iniciando desde un estudio de los alimentos en general, principios nutritivos, etc. y la realización de algunos productos, en los cuales se determina las materias primas idóneas y las propiedades físicas y químicas, como humedad, grasas, proteínas y todo sobre la estabilización del producto, causas de contaminación microbiológica, aditivos químicos para la conservación, esterilización, etc.
भौतिक वर्णन:90 páginas: ilu 32 cm