|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192426.0 |
008 |
000000|1983 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TQ-31
|
100 |
1 |
|
|a Andrade Iñiguez, Marco.
|9 136643
|
245 |
|
|
|a Estudio sobre la estabilización de los alimentos caninos
|c Marco Andrade Iñiguez. Director Miguel Carrión Calderón
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1983
|
300 |
|
|
|a 90 páginas:
|b ilu
|c 32 cm
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Químico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Carrión Calderón, Miguel, dir.
|
520 |
3 |
|
|a Se procura llegar al conocimiento más amplio de todo lo referente a la conservación de alimentos, iniciando desde un estudio de los alimentos en general, principios nutritivos, etc. y la realización de algunos productos, en los cuales se determina las materias primas idóneas y las propiedades físicas y químicas, como humedad, grasas, proteínas y todo sobre la estabilización del producto, causas de contaminación microbiológica, aditivos químicos para la conservación, esterilización, etc.
|
650 |
|
0 |
|a Carnes
|9 34284
|
650 |
|
0 |
|a Conservación de alimentos
|9 34324
|
650 |
|
0 |
|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
|
650 |
|
0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-284
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 79398
|d 79398
|