Estudio sobre la estabilización de los alimentos caninos

Se procura llegar al conocimiento más amplio de todo lo referente a la conservación de alimentos, iniciando desde un estudio de los alimentos en general, principios nutritivos, etc. y la realización de algunos productos, en los cuales se determina las materias primas idóneas y las propiedades física...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Andrade Iñiguez, Marco
Formato: Thesis Livro
Assuntos:

MARC

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003 Ucuenca
005 20230308192426.0
008 000000|1983 ec ||||||||r|||||||||||spa||
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082 1 |a .  |c TQ-31 
100 1 |a Andrade Iñiguez, Marco.  |9 136643 
245 |a Estudio sobre la estabilización de los alimentos caninos  |c Marco Andrade Iñiguez. Director Miguel Carrión Calderón  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1983 
300 |a 90 páginas:  |b ilu  |c 32 cm 
502 |a Ingeniero Químico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Carrión Calderón, Miguel, dir. 
520 3 |a Se procura llegar al conocimiento más amplio de todo lo referente a la conservación de alimentos, iniciando desde un estudio de los alimentos en general, principios nutritivos, etc. y la realización de algunos productos, en los cuales se determina las materias primas idóneas y las propiedades físicas y químicas, como humedad, grasas, proteínas y todo sobre la estabilización del producto, causas de contaminación microbiológica, aditivos químicos para la conservación, esterilización, etc. 
650 0 |a Carnes  |9 34284 
650 0 |a Conservación de alimentos  |9 34324 
650 0 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-284  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79398  |d 79398