Estudio sobre la estabilización de los alimentos caninos - Andrade Iñiguez, Marco
Se procura llegar al conocimiento más amplio de todo lo referente a la conservación de alimentos, iniciando desde un estudio de los alimentos en general, principios nutritivos, etc. y la realización de algunos productos, en los cuales se determina las materias primas idóneas y las propiedades físicas y químicas, como humedad, grasas, proteínas y todo sobre la estabilización del producto, causas de contaminación microbiológica, aditivos químicos para la conservación, esterilización, etc.