Estudio sobre la estabilización de los alimentos caninos
Se procura llegar al conocimiento más amplio de todo lo referente a la conservación de alimentos, iniciando desde un estudio de los alimentos en general, principios nutritivos, etc. y la realización de algunos productos, en los cuales se determina las materias primas idóneas y las propiedades física...
Yazar: | Andrade Iñiguez, Marco |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo
Yazar:: Sánchez L., Marcelo -
Proceso del enlatado de la carne de pollo
Yazar:: Parra Parra, Fausto -
Estudio sobre la estabilización de alimentos caninos
Yazar:: Andrade Iñiguez, Marco
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
Yazar:: Herrmann, Karl -
Fundamentos de ciencia de la carne
Yazar:: Forrest, John C. [et al.]