Control de calidad de cementos portland - Chica A., Isabel
Determina si el cemento cumplen la norma ASIM , para esto se realiza un análisis de las propiedades físicas y mecánicas, como de su composición potencial, es decir la relación existente entre los diversos silicatos y aluminatos cálcicos que se forman durante el proceso de clinkerización, además se realizan pruebas de resistencia, tracción, compresión y flexión