Dosificación y determinación de los reactivos químicos para maximizar la recuperación de plata y plomo en armenonic - Vivar Martínez, Edgar Fabián
Debido al alto contenido en el relave, bajas recuperaciones y concentrados de plata en la planta de tratamiento de armenonic; esta investigación tiene por objeto, determinar los reactivos químicos, dosificaciones y óptimas condiciones para la flotación que permita maximizar la recuperación de plata; mediante pruebas en plata que básicamente comprende: flotación del mineral y tomas de muestras de cabeza, cola y concentrado, así como también densidades , granulométria, PH y análisis de plata, plomo, zinc y oro. Concluyéndose que el empleo de: Na2SiO3, Na3PO4, DF-250, AR1242, KAX, SIPX, NaCN y cal permite obtener una recuperación media de 85.81.