Simulador gráfico de un brazo robot - Morocho Zurita, Carlos Villie; Sarmiento Rodríguez, Edwin Marcelo
Este proyecto trata sobre la simulación de robots por computador y la implementación de un modelo físico de un manipulador de tres grados de libertad y de la importancia que una aplicación como esta puede tener en el campo de la ingeniería utilizada para el diseño, análisis y control de sistemas físicos. Experimentar con un robot físico implementando, los que son resueltos por la simulación. Puede afirmarse que la simulación de robots está muy asentada y que es una herramienta muy sólida para el estudio de robots industriales.