Seguimiento de obra de la adecuación de la casa del Sr. Ricardo Montesinos para el Colegio Alemán Stiehle - Cisneros Ramos, Pablo Andrés; Mora Serrano, Juan Sebastián
Esta tesis es el seguimiento de los procesos constructivos utilizados en la readecuación de un inmueble para convertirlo en una unidad educativa. Se ha realizado un análisis crítico de los rubros ejecutados acompañados de un documento gráfico que incluye detalles, fotografías y planos de variación, además de recomendaciones alternas a los procesos utilizados. Como herramientas complementarias sin ser reflejo de la tesis completa, se presenta un Cd multimedia que contiene en formato de video a los rubros más importantes, detalles construtivos, texto y fotos