Parque Turístico Recreacional: Río Paute - Chacón Novillo, Claudio H.; Mogrovejo Añazco, Edgar E.; Zambrano Alvear, Marco A.
La tesis se realiza en base a un análisis del ocio y recreación de la micro-región y el paisaje. Se desarrolla el diagnóstico del área de influencia inmediata destacando las características más importantes del Cantón Paute en lo relacionado a su aspecto urbanístico, para luego llegar a un diagnóstico del área específica de planificación en el cuál se determinará y se analizará las zonas de actuación. Esto nos sirve de base para desarrollar un modelo de actuación territorial que comprende programas y proyectos para mejorar la imagen de la margen del río Paute