Proyecto urbano sustentable dirigido a los trabajadores de Industrias Guapán - Suárez Contreras, Verónica Julieta
Por qué y para qué de lo sustentable?. En este proyecto se plantea lo sustentable ya que es un principio orgánico, cuyos objetivos principales son mantener la calidad general de vida, asegurar un acceso continuado a los recursos naturales y evitar la persistencia de daños ambientales, consiguiendo por tanto un hábitat cuyo elemento principal es el ser humano. La metodología usada es importante y combina una dinámica permanente con el futuro usuario, un trabajo interdisciplinario entre profesionales y un trabajo de sobreposición de planos de diversos resultados