La Vivienda contemporánea: Análisis teórico práctico aplicado a una propuesta de diseño - Malo R., Juan Pablo
El inagotable tema de la vivienda, tipología permanente de estudio en el campo de la Arquitectura, se ve abordada de manera especial en este documento. El estudio se realiza en base a cuatro capítulos o vectores independientes, pero que al estar pensados en conjunto aportan con la teoría, la historia y la experiencia para enfrentar la problemática del diseño de viviendas. El documento anexo es además una propuesta recopilatoria de diferentes casos de esta tipología expuestos como ejemplos para entender y no como soluciones para copiar.